新浪汽车

长春站

本地车市 > 正文

上市一月订交过万,奔腾X40实现开门红

2017-04-10 10:46 新浪长春汽车 0
上市仅一个月的奔腾X40实现“开门红”,订交过万。上市仅一个月的奔腾X40实现“开门红”,订交过万。

  从乌镇到长春,短短一个月的时间,奔腾X40再次成为车市瞩目的焦点。2017年4月9日,上市仅一个月的奔腾X40实现“开门红”,订交过万。以“奔腾,你好!”为主题的奔腾X40万人交车仪式在长春举行,一汽奔腾与来自全国的近200名车主代表分享了这一激动时刻。

  作为奔腾品牌进军A0级SUV市场的全新重量级车型、奔腾品牌的第二款城市SUV,奔腾X40凭借超越竞品的商品优势和智能互联的独特魅力,上市即热销,为车市增添新动力。

  共享喜悦,车主齐聚见证激动时刻

  4月9日上午,一段节奏欢快、热情洋溢的击缶舞将现场喜庆的氛围燃起。一汽轿车销售有限公司总经理崔大勇先生发表讲话,感谢媒体和所有消费者对一汽奔腾和奔腾X40的支持,并正式宣布了奔腾X40上市一个月即订交过万的喜讯。

一汽轿车销售有限公司总经理崔大勇先生发表讲话一汽轿车销售有限公司总经理崔大勇先生发表讲话

  在交车环节,来自全国六大区域的车主代表纷纷上台,兴奋地拿到奔腾X40的车钥匙。

  而幸运的第一万名车主也发表了情真意切的感言,代表了万名车主共同的心声。在他眼中,“奔腾X40漂亮、智慧、有力量、有胸怀”,并直言:“我喜欢奔腾X40,也信赖一汽奔腾的产品品质和服务品质”。

  服务保障,一汽奔腾承诺品质关爱

 工厂参观,亲身感受奔腾卓越实力 工厂参观,亲身感受奔腾卓越实力

  交车仪式结束后,到场嘉宾还参观了拥有世界先进设备及生产线的一汽轿车二工厂,亲身体验产品生产制造的精益流程和严苛标准。

  作为当前奔腾家族里最“年青”的一员,奔腾X40继承奔腾品牌的品牌基因,成为奔腾的第六大产品系列,不仅丰富了奔腾品牌的产品线,增加了产品数量,还和奔腾系列车型一起完成了奔腾品牌“双A”、“双B”、“双SUV”的产品布局,为奔腾品牌注入年轻化的“强心剂”,让整个奔腾品牌更有年轻朝气。

  未来,伴随着更多消费者对奔腾X40的认可与青睐,一汽奔腾将稳步提升产能,更好地满足消费者需求,再创新的销量传奇。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-21 08:33
顶部